写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【メインが選べる】プレミアムM’s Rouコース
-
サーロイン150gもしくはヒレ100gの黒毛和牛A5ランクステーキをお選びいただける看板コースです。他にもスープやお食事、デザートなど全9品が付いてきますので、記念日や大切な日、接待、会食などにおすすすめのコースです。ぜひ当店こだわりのセレクトワインとご一緒にお楽しみください。
1/10
【大人気メニュー】スカモルツァ・アフミカータチーズのグリル
-
「スカモルツァ」とは南イタリアの牛乳で作られたチーズのことで、スカモルツァを燻製にしたのが「スカモルツァ・アフミカータ」。クセが無く、ワインとの相性は抜群です。単品で追加注文されるお客様も多い大人気メニュー。鉄板で焼いて温かいうちに、もちもちの食感をお楽しみください。
1/10
ランチタイム限定の黒毛和牛ハンバーグ
-
当店のハンバーグはステーキに使っている黒毛和牛A4、A5ランクのサーロインやヒレを使用し、黒毛和牛と鹿児島県産の黒豚を黄金比率で合わせて鉄板で焼き上げます。上品な旨味が黒毛和牛ならでは。お肉が違うと旨味も更にたっぷりになります!鉄板焼屋だからこそ出来るハンバーグを、ぜひお楽しみください。
1/10
お祝いなどの際にもピッタリの、伊勢海老もご用意も。
【浦和】事前のご予約で伊勢海老のご用意も承っております。普段使いはもちろん、お誕生日、記念日、接待、会食など、大切な方とのお食事にもピッタリです。詳しくはお問い合わせくださいませ。
1/10
サシの派手さではなく、赤身と脂のバランス、旨味を重視
安心、安全はもちろんのこと、餌や育った環境、生産者を選び厳選した仕入れを行っています。生産者の元へ足を運び実際に牛をみて選ぶことも。こだわり抜いた食材でご提供する当店の鉄板焼きを、ぜひ一度ご賞味ください。お料理と相性抜群のセレクトワインも各種ご用意しております。記念日や接待にもおすすめのお店です。
1/10
特注の鉄板で絶妙な火入れを
コース10種
1/10
【浦和×鉄板焼き】焼き手との会話も楽しみつつ臨場感が味わえるカウンター席と、お連れ様とごゆっくりお過ごしいただけるテーブル席。記念日や接待に◆こちらのサイトからはテーブル席のご予約を承っております。カウンターご希望の際はお申し付けくださいませ。空席がない場合はご対応できかねます。ご了承くださいませ。
1/10
【浦和×貸切】カウンター席、テーブル席ともに貸切可能です。お気軽にご相談ください。美味しい鉄板焼きと相性抜群のこだわり仕入れのワインも各種ご用意しております。普段使いはもちろん、大切な方との特別な日にも。お誕生日、記念日、接待、会食など、様々なシーンでお使いいただけるお店です。
1/10
【浦和×大人の空間】大切な方の記念日や誕生日にもおすすめです。クーポン利用でメッセージ付きデザートプレートをサプライズでお出しできますので、お気軽にご相談くださいませ。デートから接待まで、こだわりのお料理とワインをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
1/10
生産者と直接取引だからこその安心食材
当店の食材の多くは生産者様から直接仕入れております。お肉だけではなく野菜にもこだわっており、さいたま市内の生産者の方と取引も行っております。新鮮な旬の食材でご提供するお料理の数々は、ワインとの相性もピッタリ。お誕生日、記念日、接待、会食などの特別なシーンにもおすすめです。
1/10
黒毛和牛にこだわる理由
当店のお肉は全て国産の黒毛和牛を扱っております。外国産のお肉も日々進歩しておりますが、健康面に影響を与える可能性があることも報告されております。お客様には安心・安全の食材を召し上がっていただきたく、当店では国産の和牛を提供しております。日本の和牛農家さんの肥育技術は素晴らしく拘りの塊です。ぜひ当店でご賞味くださいませ。
1/10
鉄板で焼き上げる醍醐味
ランチ、ディナーともに黒毛和牛のみを使用。旨味を引き出しながら特注の鉄板焼でジューシーに仕上げます。
1/10
旬の食材を取り入れて
シェフが産地へ足を運び全国から旬の厳選食材を入荷しています。黒毛和牛と旬の食材をお楽しみください。
1/10
お祝いメッセージプレート
メッセージプレートやホールケーキ、花束のご用意も承っております。ご予約時にお申し付けくださいませ。
1/10
~M’s Rou 鉄板焼きの楽しみ方~
1/10
【素材を楽しむ】当店は「万葉牛指定登録店」でございます。鳥取県産万葉牛をはじめ、各地から好みの肉を目利き。赤身の旨さともたれにくい脂質を意識し、仕入れを行っています。A5ランクを中心としたサーロインとヒレを鉄板焼ならではのステーキの厚み、火入れでご堪能ください。
1/10
【目で楽しむ】鉄板焼きの醍醐味。それは目の前で豪快に肉や魚介などの素材を調理すること。カウンター席では、その臨場感と迫力を味わいながら、お料理ができるまでの過程を楽しめ、さらにお料理を引き立たせます。
1/10
【舌で楽しむ】厳選した素材を丁寧に鉄板で調理し、皆様の目の前へとお持ちいたします。素材そのままの味はもちろんですが、それを引き立てる付け合わせやソースで、さらに美味しさを引き立てます。最後の一口までしっかりとお楽しみいただけるよう、日々努めております。
1/10
【お食事には、ワインを】お料理に寄り添う相性ピッタリのワイン。フランスワインをはじめ、ナパ、イタリア、日本ワインなどのラインナップをご用意しております。By the glassのご用意もございます。
1/10
ランチタイムも牛肉はすべて黒毛和牛です
ランチタイムは2種類のコースをご用意しております。ディナーコースのご用意も承っております。
1/10
復活ランチ(アラカルトランチ)
@urawa_msrou
M's Rou人気ランチメニューでした切り落としステーキ。アラカルトランチをやめて約3年経ちますが多くのご要望をいただいき不定期でアラカルトランチをご用意しております。開催日や詳細はインスタグラムにてご案内しております。◆次回:6/29(日) 黒毛和牛ハンバーグ&シチューワンプレートランチ